您当前的位置:网站首页 > 旅游标准化 > 借5A级景区提升 促标准化稳步前进 返回首页>>

借5A级景区提升 促标准化稳步前进

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-09-01  浏览次数:1690  【字体:

根据洛阳市有关工作指示精神,龙门石窟景区利用景区旅游淡季时机,全面开展龙门石窟5A景区全面提升活动,争当5A景区创建工作标杆。

龙门石窟景区在9月份就建立了常态化、标准化、制度化的工作机制,使龙门石窟环境、设施、管理、服务等方面工作均有了显著提升和长效性改变。在活动中,龙门石窟紧扣5A景区测评体系和标准化体系要求,逐条对照,不断完善。工作中建立了自查自纠、日常巡查、专项督查等点面结合的工作模式,

截至目前,龙门石窟在以下几方面工作取得了明显成效:推进项目建设,加强精细化管理,强化园区员工组织纪律、提高质量服务意识和品牌意识,优化旅游服务环境,提高广大游客的满意度,降低投诉率,树立龙门景区旅游的良好形象。通过以上一系列的创建措施,更好地提升了景区整体管理水平和服务质量,使景区旅游标准化建设扎实稳步推进。

 

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.