您当前的位置:网站首页 > 旅游标准化 > 旅游标准化助推龙门石窟5A级景区建设 返回首页>>

旅游标准化助推龙门石窟5A级景区建设

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2015-09-08  浏览次数:1791  【字体:

    为保证国家旅游标准化体系的切实可行、景区服务质量和管理的全面提升,9月初,龙门石窟景区严格对照《旅游景区质量等级的划分与评定》和《服务质量与环境质量评分细则》的相关标准要求,针对景区的各项服务质量、服务设施等各方面进行了自查自纠。

    目前,园区标准办对景区周边旅游秩序、环境卫生、优质服务等开展不定时明查、暗访检查活动,共计约10余次,累计发现问题32个并督促责任单位限期整改。此次检查活动要求景区内车辆停放整齐,人车分流进出有序,净化景区旅游环境;各单位负责人每天在各自辖区内做好实时检查、实时整改工作;各窗口单位要加强标准化工作培训力度,提高主动为游客服务意识,严格按照与本单位、部门相关的国标、行标、地标及本职岗位工作标准和管理办法等开展标准化工作。

    通过一系列的措施,旅游标准化工作深入贯彻到景区各个岗位,使景区的服务质量和服务水平逐步提升,5A景区面貌焕然一新,实现了全面升级,推进了园区各项工作的顺利开展。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.