您当前的位置:网站首页 > 旅游标准化 > 龙门园区对迎接国家局常态化景区暗访工作作出具体部署 返回首页>>

龙门园区对迎接国家局常态化景区暗访工作作出具体部署

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2015-08-18  浏览次数:1665  【字体:

817日上午,龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会按市政府要求,召开龙门园区重点工作推进会,会上园区领导班子就国家局常态化景区暗访工作作出具体要求,参加此次会议的有龙门园区领导班子和各单位、部门负责人。

会议要求龙门园区以此次景区暗访专项活动为契机,建立景区日常监督机制,实施常态化管理。以《旅游景区质量等级的划分与评定》中5A景区的相关标准要求为主要标准,强化对本次各项问题的执行整改情况、旅游交通环境、旅游服务设施、“厕所革命”、市场综合管理、安全管理、文明旅游、“智慧景区”建设、环境污染治理等情况内容的监管和检查。

主抓景区管理方面的龙门园区管委会副主任谢中岳,会上重点传达了常态化景区暗访工作对景区整体管理、服务提升的重要性,要求各单位、部门制订切实可行的问题整改方案,自查自纠,按时完成任务分工。龙门园区党工委书记、管委会主任于迎会上对景区暗访工作提出三点要求,一是各单位、部门对号入座抓细节,对照方案抓重点;二是加强培训抓管理,从细小事情抓起,提高员工素质;三是加强督查责任追究。国家局常态化景区暗访工作为更好提升景区管理水平和服务质量,使景区旅游标准化建设扎实推进提出了具体标准和要求。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.