您当前的位置:网站首页 > 旅游标准化 > 龙门景区通过质量•环境管理体系再认证 返回首页>>

龙门景区通过质量•环境管理体系再认证

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2015-07-29  浏览次数:1662  【字体:

    为更好提升景区管理水平和服务质量,使景区旅游标准化建设扎实推进,722-24日龙门石窟景区进行了为期三天的质量·环境管理体系的再认证。认证专家通过现场观察、询问、查阅记录等方式分别对景区的管理、服务、安全、环境等方面的运作情况进行了严格、细致的检查,现场提出了景区目前存在的问题并给予了纠正和指导,对景区的整体工作也表示充分的肯定。

    龙门石窟景区顺利通过ISO9001/ISO14001评审老师审核,使景区的服务和管理更趋于标准化、科学化、规范化、系统化,为游客提供更加优质的服务和更加优美的环境,有利于进一步推进服务标准的实施和规范景区管理。同时,为创建国家标准化景区打下一个良好的基础。

     

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.