您当前的位置:网站首页 > 旅游标准化 > 旅游局检查组一行到龙门石窟检查 返回首页>>

旅游局检查组一行到龙门石窟检查

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2015-07-13  浏览次数:1689  【字体:

   7月11日,市旅游局赵晖科长等一行就龙门石窟景区上半年旅游工作进行了检查指导。检查组仔细检查了景区的旅游安全工作、旅游厕所革命工作及改建工作、旅游重点项目建设推进情况和旅游标准化工作。检查中,相关负责人向检查组详细介绍了龙门石窟景区上半年旅游工作的开展情况。                                               

   标准化工作方面,检查组听取汇报后,现场查看了我景区标准化建设工作并对景区各单位标准化贯彻实施情况、体系文件、文档资料等各项工作也提出了建议与要求,对龙门石窟景区的标准化创建工作和其他工作给予了充分肯定。    龙门石窟景区对在检查中发现的3项问题立即整改。在今后的各项工作中,将继续坚持以标准化建设为指导,不断提升工作水平,推进旅游标准化,提升服务品质的内在要求,提升游客满意度,为龙门石窟旅游工作再上一个新台阶继续努力。

 

 

 

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.