您当前的位置:网站首页 > 旅游标准化 > 龙门石窟景区召开旅游标准化体系文件修订审核会议 返回首页>>

龙门石窟景区召开旅游标准化体系文件修订审核会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2015-01-09  浏览次数:1737  【字体:

     201519日,龙门石窟景区标准办在管委会二楼会议室组织召开了“龙门石窟景区旅游标准化体系文件”审核工作会议。会议由谢中岳副主任主持,园区各单位一把手组成的评审组对“龙门石窟标准化体系文件”内容进行了审核。

    各评委高度重视,站在景区全局高度、严格把关,按照标准对相关内容进行严格审核。审核范围包括条款适宜性、充分性和有效性等,并对以前的体系文件内容进行了修订、完善、补充。 

    本次修订充分体现了景区的工作特点和实际,在原来19大项504小项标准的基础上,新增了文物保护研究方面的一个大项共计20小项内容;新增并修订了40小项标准化体系中的工作标准及规范。同时,会议对下阶段工作也做了安排部署,要求各评委于115日前将审核结果提交至景区标准化办公室。景区标准化办公室将根据审核结果对标准化体系文件进行进一步修订。新版拟于年前整理出版。

 

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.