您当前的位置:网站首页 > 旅游标准化 > 狠抓质量 强化服务 以标准化创建加速景区服务能力提升 返回首页>>

狠抓质量 强化服务 以标准化创建加速景区服务能力提升

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2015-03-10  浏览次数:1806  【字体:

     33届中国洛阳牡丹文化节开幕在即。为迎接这一即将到来的国家级文化盛宴,为广大游客提供优质服务,作为“洛阳文化示范区的窗口和名片”的龙门石窟也做着精心地准备。龙门石窟景区3月份组织开展了“管理和服务质量提升月”专项活动。此次活动以创建国家级旅游标准化为抓手,通过“提升服务质量,规范市场秩序,完善管理机制,增强服务意识”等措施,全面促进管理和服务质量的提升,切实全力做好节日期间各项旅游接待服务工作。

    39日,龙门管委会组织召开了“管理和服务质量提升月”活动部署暨动员专项工作会议。从提升员工精神形象、提升旅游安全质量、提升讲解服务水平、提升景区基础设施建设、提升良好的节庆氛围、提升景区游览秩序、提升景区志愿服务水平等“十二个提升”入手,提出了十二大项27小项与景区管理和服务质量密切相关的项目改进提升意见,以推进旅游标准化建设工作为契机,以提升景区管理和服务质量为核心,以国家相关标准为依据,加强精细化管理,人性化服务,全面改善景区接待提供能力。                  这些项目的实施,将使龙门景区的环境卫生、游览秩序、交通秩序等服务得到质的飞跃,届时,“洛阳的名片,世界的龙门”将以自身独特魅力、表现力和影响力,在牡丹文化节期间向世人展示其博大精深的历史文化、山清水秀的自然美景和热情细致的服务体验。

      龙门风光

      管委会领导专项任务部署                                                                                   

                                                                              

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.