您当前的位置:网站首页 > 政府机构 > 傲龙水上服务有限公司 返回首页>>

傲龙水上服务有限公司

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-06-02  浏览次数:1665  【字体:

龙门石窟依山傍水、风景秀丽,是世界文化保护遗产之一,为满足游客的需求,扩大景区旅游服务基础设施,从而为游客提供多元化服务,龙门石窟管委会于2004年4月成立游船公司。
    游船公司目前现有豪华游船8艘,全部通过海事部门的安全检验,并颁发有合格证书,可为游客提供水上观光、休闲等娱乐项目,同时接纳上百人乘船游览,满足不同层次人群的消费需求。公司目前修建码头3处(其中一级水面2处,二级水面1处)、船坞一处,分别设在龙门景区伊河段一、二级水面内。游船上船码头设在龙门石窟景区内奉先寺下,游客可乘船直达白园码头,即可省去前往下一个景点的路程,稍作休息,同时又体验了水上观龙门的亲身感受,尽情观赏东、西山,龙门桥等全景,龙门优美风景尽收眼底;
    现在游船已不仅仅是乘船到达目的地的工具,游船本身已成为龙门景区独具特色的游览项目,是游览龙门的重要组成部分,在游览龙门过程中发挥着独特的作用。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.