您当前的位置:网站首页 > 保护与研究 > 《石窟寺研究》第五辑征稿启事 返回首页>>

《石窟寺研究》第五辑征稿启事

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2014-01-20  浏览次数:2745  【字体:

     《石窟寺研究》是我国在石窟寺考古、寺院遗址考古、佛教艺术及石窟保护科技领域的第一本全国性专业刊物,由中国古迹遗址保护协会石窟专业委员会和龙门石窟研究院合办,以以书代刊的形式出版,每年发行一辑。我们本着“百花齐放、百家争鸣”方针,以刊发研究石窟寺领域的最新学术成果为己任,为全国石窟单位、相关科研院所和高等院校、国内外专家学者的全面沟通与交流搭建良好平台,以期推动石窟寺学术研究工作,促进全国石窟文物保护事业的繁荣和发展。
      在各位专家学者的鼎力支持下,《石窟寺研究》第四辑已于2013年12月由文物出版社出版,第五辑现特向广大专家学者和学界精英征求佳作,望不吝赐稿。

      一、稿件范围:
      石窟寺考古、寺院遗址考古、佛教艺术和石窟文物保护与科学技术
      二、来稿须知请详见中国石窟寺网www.cavetemples.com
      三、截止日期:
      收稿截止2014年7月31日。有意向投稿的作者请于2014年5月31日之前将论文摘要及作者简介发给我们。
      四、联系方式:
      地  址:河南省洛阳市龙门石窟研究院   邮编:471023
      联系人:高俊苹   张元红
      电话(传真):0379-65980216
      Email: sksyjbjb@126.com



                                                                             《石窟寺研究》编辑部

                                                                                二〇一四年一月

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.