您当前的位置:网站首页 > 政府机构 > 凯来电瓶车管理有限公司 返回首页>>

凯来电瓶车管理有限公司

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-06-02  浏览次数:1954  【字体:

电瓶车公司位于风景秀丽、环境优美的龙门石窟景区内,隶属于龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会领导,公司成立于2001年,公司下辖办公室、财务室、维修班和4个运营车队,电瓶车80台,现有在编职工38名,临时合同用工91名,负责驾驶、售票、检票、维修工作。肩负着景区内电瓶车营运管理,全面负责景区内的游客游览运送服务。
    做为服务窗口,在管委会的关心和大力支持下,各项条件在不断改善。管理和服务上,公司坚持以 “团结、学习、荣誉”的团队精神,“科学、规范、优质、高效”的管理理念,做到“以人为本,安全第一,游客至上”的服务宗旨。打造为游客提供一流的服务型队伍,满足不同游客需求,公司职工励精图治,开拓创新,锐意进取,树立景区对外形象,不断提升优美和谐的景区电瓶车服务。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.