您当前的位置:网站首页 > 招商动态 > 洛阳市政府与欧盟中国经济文化委员会签订战略合作协议 返回首页>>

洛阳市政府与欧盟中国经济文化委员会签订战略合作协议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-11-06  浏览次数:2907  【字体:

     昨日下午,市政府与欧盟中国经济文化委员会签订战略合作框架协议。双方约定,将充分发挥自身优势,搭建政企合作平台,加强在信息沟通、项目合作等方面的交流与合作。
     欧盟中国经济文化委员会秘书长谢建中和市委副书记、市长李柳身代表双方签字。
     协议载明,我市将在符合产业发展整体规划的前提下,支持欧盟中国经济文化委员会在洛设立“新技术产业园”等示范基地。欧盟中国经济文化委员会将 根据有关政策,把国际知名企业、技术、人才和资源介绍到洛阳,帮助洛阳企业开拓国际市场、开展国际合作,促进洛阳的投资和建设。欧盟中国经济文化委员会还 将根据区域经济发展需要,适时为市政府及洛阳企业提供包括咨询顾问、顶层设计、招商等综合性服务。
     经初步讨论,双方将尽快推进以下项目:新材料项目、新能源汽车项目、通用航空城项目、欧洲生态城镇建设项目、投融资项目、欧盟亚洲文化创意类项目。
     李柳身表示,欧盟中国经济文化委员会长期致力于欧盟与中国经济、文化、贸易等多方面合作和促进工作,在中国城市与欧洲城市之间、欧洲企业与中国 企业之间搭建了一个平等、公开、互惠互利的交流平台。当前,洛阳正处在产业结构调整升级和经济转型的关键时期,开放招商是全市最重要、最紧迫、最现实的工 作。洛阳将以此次签约为契机,进一步与欧盟中国经济文化委员会拓展合作领域,创新合作方式,提升合作水平,谋求更大的发展。
     市政协副主席李胜平等参加签约活动。(记者 孙自豪)    来源于:洛阳网

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.