您当前的位置:网站首页 > 政府机构 > 唐风讲解服务有限公司 返回首页>>

唐风讲解服务有限公司

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-10-10  浏览次数:2924

【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

唐风讲解服务有限公司

     洛阳龙门旅游集团唐风讲解服务有限公司隶属于洛阳龙门旅游集团有限公司,成立于2005年3月。全面负责龙门石窟景区内讲解接待工作。公司坚持以"游客为关注焦点"努力打造世界文化遗产的窗口形象。

     公司现有正式员工71名,实习员工2名。其中本科以上学历达20人,专科以上学历达44人,是一个平均年龄在25岁的年轻而有朝气的团队。公司经过多年的努力,已建立起较完善的讲解接待服务体系,并由过去的单语种(汉语)讲解服务,增加到多语种讲解服务,现有英语10名、日语2名,为中外游客参观龙门石窟提供了高品质的讲解接待服务。历年来圆满完成了国内外的重大接待:江泽民、吴邦国、王岐山、汪洋、李长春、李铁映、李瑞环、曹刚川、贾庆林等党和国家领导人,社会各界的著名人士王永庆、刘墉、周国平、星云法师、徐克以及蒋经国、连战、吴伯雄、罗格、西哈莫尼亲王、法国前总统德斯坦、联合国教科文组织的高级官员、前俄罗斯部长伊万诺夫等等,受到各界广泛好评。

整齐划一的班前会
     公司在历年的创建工作中赢得的多项荣誉:市总工会授予的"全市窗口服务行业优质服务标兵集体"、"工人先锋号"称号、市妇联授予的"巾帼文明岗"称号等等。    
     公司在历届的省、市级讲解员大赛中取得了优异的成绩:2008年河南省"嵩山杯"文博系统讲解员大赛中取得了中文一等奖一名、三等奖两名,英文一、二等奖各一名的优异成绩;2012年河南省文博系统讲解员大赛中取得了中文一、二、三等奖各一名以及优秀奖两名,英文一、二、三等奖各一名的优异成绩。

     为打造世界文化遗产的窗口形象,公司请专人设计讲解员的服装造型。


     作为一支年轻充满朝气的队伍,公司不定期的举办各种活动。在活动中既彰显了企业文化又增加了集体凝聚力,使员工能以更积极的热情投入到工作当中。


冬季趣味运动会


员工集体生日聚会

组织义务献血
    


外出考察学习
 
  低碳出行
     公司致力于打造一支学习型的讲解队伍,多方聘请专家为讲解员培训讲解接待专业技能和石窟专业知识。

     进入2013年,公司在讲解设备上进行全面的提升,引进一批先进的团队讲解器,不再使用外放的扩音设备,这样不仅能为游客营造更好的参观环境,也能更好的保护文物,保证讲解质量。

     公司致力于拓展讲解业务品种、开展高端讲解接待服务、打造明星讲解员等。努力打造出一支形象好,素质高,业务硬的专业讲解接待队伍,树立唐风讲解公司的新形象。
     在园区和集团正确领导下,在公司每位员工的不懈努力下,我们坚持"保护资源,永续传承,关爱员工,关注游客"的核心价值观,认真对待每一位游客,使他们能够"乘兴而来,满意而归",为打造世界一流景区贡献力量。

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.