您当前的位置:网站首页 > 政府机构 > 建设发展局 返回首页>>

建设发展局

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-10-23  浏览次数:5138  【字体:

建设发展局


    建设发展局是管委会下领导下的职能部门,主要负责园区的规划编制、项目建设、安全、环保、招商等工作。全局现有职工17名,其中局长1名,副局长1人。

主要职责

    一、负责编制园区总体规划和控制性、修建性详细规划。
    二、负责园区内建设项目的选址、规划建设工作。
    三、负责园区城市建设的管理工作,对建筑施工和工地环境质量进行监督检查。
    四、依法对园区各类建设实施统一统一管理。
    五、负责编制园区社会和经济发展规划、产业发展规划。
    六、负责入住园区的企业的筛选、认定、复核。
    七、负责园区企业管理、服务、协调和人员培训。
    八、负责园区范围内的统计和国民经济核算工作,监督检查统计法律、法规的贯彻实施情况。
    九、负责园区招商引资工作。
    十、负责园区投资项目的洽谈、立项、合同章程和办理工作。
    十一、负责园区招商项目库的建设工作。
    十二、负责园区安全生产和环境保护工作。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.