您当前的位置:网站首页 > 政府机构 > 洛阳龙门旅游集团有限公司 返回首页>>

洛阳龙门旅游集团有限公司

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-10-11  浏览次数:9491

【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

    洛阳龙门旅游集团是2009年经市委、市政府批准成立的国有独资公司。注册资本4.0285亿元。旗下拥有洛阳文化旅游集团有限公司、洛阳龙门商务服务有限公司、洛阳市东山宾馆、洛阳市迎宾馆、洛阳市九州宾馆、龙门国际旅行社、龙门唐风讲解服务有限公司、洛阳文化旅游集团凯来电瓶车管理有限公司、洛阳文化旅游集团龙门景区停车服务有限公司、洛阳文化旅游集团遨龙水上服务有限公司10家子公司。

    集团现有高管6名,各类专业技术和管理人员118人,其中研究生学历6人,本科以上学历占全员38%。行政机构设置有9个职能部门,对所属10家子公司实施运营和管理。主要业务涵盖旅游服务、旅游产品开发、营销、管理,旅游信息咨询、旅游基础设施建设、旅游地产、旅游纪念品开发和销售等。
    洛阳龙门旅游集团以打造国际知名、国内一流的大型文化旅游综合产业集团为目标,依托龙门石窟核心品牌,以重大文化旅游项目建设为抓手,着力打造主题鲜明、产品丰富、功能完善、服务齐全、环境优美、体系健全的国家级旅游产业集聚区。积极整合、吸纳我市优质的景区、酒店、旅行社、车船、演艺、娱乐、购物、电子商务等文化、旅游、商务资源,不断壮大集团规模,打造产业链条完整,服务功能完善,在全国品牌影响力大、竞争力强劲的旅游品牌,形成核心吸引力。以市场为导向,以现代企业制度为根本,以体制机制创新为动力。建立科学化、现代化、规模化的旅游产业集团。

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.