您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 张向阳主持召开龙门园区第十次党工委(扩大)会议 返回首页>>

张向阳主持召开龙门园区第十次党工委(扩大)会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-07-10  浏览次数:531

【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

7月10日,龙门园区党工委书记、管委会主任张向阳主持召开龙门园区第十次党工委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,传达学习全省重大项目建设暨“三个一批”推进会电视电话会议精神,安排部署下一阶段重点工作。

区领导张晓莉、卢山、王跃华、谢睿、陈扶军,区直各单位和街道办事处主要负责同志参加会议。

张向阳指出,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,深刻阐述了用好红色资源、赓续红色血脉的重大意义,对教育引导全体党员进一步强化理论武装,坚定理想信念,践行初心使命,发扬革命传统有着十分重要的政治意义、历史意义和现实意义。

张向阳强调,一要充分利用红色资源,进一步推动党史学习教育走深走实。洛阳本地有一大批红色教育基地,园区相关部门要制定“路线图”排出“行事历”,组织园区的党员干部不定期的到红色教育基地学习,接受革命传统教育,加强党性修养,传承红色基因。

二要始终赓续红色血脉,进一步坚定共产党员的政治本色。要按照习近平总书记提出的“坚持科学理论指导、坚持理想信念、坚持初心使命、坚持光荣革命传统、坚持推进自我革命”这“五个坚持”的要求,作为锤炼党性修养的终身必修课。要不断丰富学习形式,深化学习内容,认真学习百年党史,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

三要扎实开展宣传教育,进一步弘扬优良传统,凝聚力量。把中央、省委、市委建党100周年庆祝活动的相关精神作为学习、宣传、教育的重要内容,组织园区广大党员职工开展全面深入的大学习大讨论,充分弘扬党的优良传统和共产党员不忘初心的政治本色,进而向现代化迈进贡献龙门力量。

张向阳强调,要以实际行动贯彻省委重大项目建设暨“三个一批”推进会电视电话会议精神。深入贯彻“项目为王、结果导向”的要求,把项目“签约一批,开工一批,投产一批”作为下一步园区重点推进的工作方向。各单位部门要高度重视,强化责任,结合工作实际把项目谋划好。要突出重点,狠抓落实,着力推进园区项目建设,全面提升基础设施建设水平,进一步认清时与势、坚定信心,奋力推动龙门高质量发展,把各项事业不断推向前进。

会议还研究了其他事项。


网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号