您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 副省长戴柏华一行到河东社区“乐养居”调研 返回首页>>

副省长戴柏华一行到河东社区“乐养居”调研

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-07-08  浏览次数:1070

【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

7月8日下午,河南省副省长戴柏华一行到河东社区“乐养居”调研,龙门园区党工委书记、管委会主任张向阳,龙门园区党工委委员、管委会副主任谢睿等陪同。

调研组一行通过实地查看、询问交流的方式详细了解社区养老服务功能和运行管理情况,依次参观了理疗室、文艺活动室、书画室等,并与在场活动的群众进行交流。

调研组一行对河东社区“乐养居”的养老服务功能和运行管理情况给予了充分肯定。希望河东社区“乐养居”在现有基础上,继续完善养老服务体系建设,将暖心服务惠及到更多有养老需求的人群。

下一步,龙门石窟街道将以此次调研活动为契机,继续做好辖区乐养居的建设工作,完善配套设施,提升服务功能,健全服务机制,切实满足辖区老年人多元化的养老服务需求,提高辖区老年人的获得感和幸福感。


网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号