您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 严格执法与爱心服务并举 龙门城管为中考保驾护航 返回首页>>

严格执法与爱心服务并举 龙门城管为中考保驾护航

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-06-26  浏览次数:3094

【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

为切实维护好中考期间考点周边环境秩序,为考生营造安静、舒适的考试环境,6月24日下午,龙门园区城管局召开考前动员会,安排部署考试期间辖区市容环境、交通秩序、安全保障等工作,为中考顺利举行保驾护航。

6月25日6:00前,龙门园区城管局执法队员已经到达考点投入工作。为切实做好考点保障服务工作,龙门园区城管局制定“三项举措”。一是定人定点定责全程做好机动车停车秩序管理引导工作,引导车辆安全有序进出,提示来往车辆不鸣笛文明让行,对乱停乱放、阻碍通行的各类机动车、非机动车进行疏导、劝离。二是加大对考点周边环境整治力度,全面清理乱停乱放、占道杂物,整治违规发放宣传页、小广告等行为,维护中考期间龙门园区市容秩序。三是加强对噪声污染行为的监管力度,对考场周边喇叭叫卖、摆摊经营、促销宣传等干扰考点秩序、影响考生考试发挥的行为,及时予以制止,为考生营造安全、安静的考试环境,以实际行动践行为民服务理念。

此外,龙门园区城管局在龙门十四中附近设立爱心助考志愿服务点,为考生和家长们提供矿泉水、纸巾、口罩、风油精等用品,温馨提醒考生们检查准考证、身份证等考试必备用品。执法队员们用实际行动践行服务精神,传递正能量,为考生和家长送去一丝清凉和轻松。

严格执法与爱心服务并举,龙门城管局全方位护航,祝愿莘学子,金榜题名,鱼跃龙门。


网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号