您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门园区开展安全生产月咨询日活动 返回首页>>

龙门园区开展安全生产月咨询日活动

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-06-17  浏览次数:2665

【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

为进一步宣传安全生产工作,营造全社会关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围,6月16日,龙门园区安委会联合消防大队、市场监管局、教育办、城管局、旅游局、风景名胜区管理处、伊河管理站等部门(单位)组成联合摊位,围绕“落实安全责任,推动安全发展”这一主题,在龙门古街广场举行举办了“安全生产月”咨询日活动。

活动现场,各部门(单位)工作人员通过有奖问答、展板讲解、图册发放等主题鲜明、各具特色的安全宣传活动,向过往群众宣传讲解安全生产相关知识,解答群众关心的各类政策法规的问题,本次活动共设置宣传咨询台7个,展板25块,悬挂条幅10余条,当日累计接待2000余人次,发放各类资料5000余份。

患生于所忽,祸起于细微。本次活动旨在普及各类安全知识,掀起“安全生产月”的宣传热潮,通过与民众的良好沟通互动,从而让安全知识宣传更加贴近基层、贴近生活、贴近群众,在园区形成人人关注安全、时刻注意安全、处处关心安全的良好氛围。

通过此次活动,不但强化了群众的安全意识,也提高了群众的安全素质,切实达到了以活动促工作、以活动保安全的目的。


网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号