您当前的位置:网站首页 > 热点要闻 > 龙门园区召开党工委(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九届五中全会精神 返回首页>>

龙门园区召开党工委(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-11-06  浏览次数:83701  【字体:

11月2日,园区党工委书记、管委会主任李金乐主持召开园区党工委理论学习中心组学习,传达学习党的十九届五中全会精神,部署园区学习宣传贯彻落实工作。党工委理论学习中心组成员结合工作实际交流了学习体会。

会议指出,要深刻理解领会五中全会精神实质,切实增强贯彻落实会议精神的责任感和紧迫感。园区各级党组织和广大党员干部要站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识党的十九届五中全会重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,抓好五中全会精神的学习贯彻落实工作,要以党的十九届五中全会精神贯彻落实为契机,提高工作积极性、主动性。

会议强调,要在园区迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的新高潮。宣传部门要制定园区学习贯彻五中全会精神的学习方案,加大新媒体传播力度和对外宣介力度,切实把五中全会精神传达到每个基层党组织、每名党员和社区群众,形成学习宣传的浓厚氛围。

会议指出,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与自身工作结合起来。要认真梳理好今年的各项工作,以饱满精神抓好当前工作,打好年底收官战;要紧盯重大项目进展,扎实做好园区五年发展规划、文旅发展规划、国土空间发展计划、乡村振兴战略规划等工作。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号