您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 李金乐同志一行调研园区城市书房建设 返回首页>>

李金乐同志一行调研园区城市书房建设

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-05-13  浏览次数:1253  【字体:

   

    5月10日,园区党工委副书记、管委会副主任李金乐同志到龙门石窟景区西北服务区调研城市书房的规划建设,并对该处书房的规划设计、设施设备、运营管理等提出要求。管委会副主任谢冠峰同志、张海峰同志一同参加调研。

  

    李金乐同志指出,城市书房建设是提升园区文化品位、培育社会文明新风的重要基础项目。作为园区的第二座城市书房,必须要继续结合园区实际,在服务区设置城市书房要兼顾市民和游客的双重需求,抓品质,惠民生。要打造优雅、安静的阅读环境,营造良好的阅读氛围,提升书房周边绿化水平,提供有质感的文化体验空间。要配齐配全自助办证机、自助借还机、电子书下载机等电子设备,科学设置座椅、灯光、空调、茶水供应设备等基础设施,增强阅读的舒适性。要探索、完善城市书房运行管理制度,探索委托人力资源公司以劳务派遣形式配备固定管理人员的管理模式,保障图书更新和开放时间,进一步提升城市书房的管理水平。

 


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备10209907号-1   后台管理.