您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门石窟过元宵活动 返回首页>>

龙门石窟过元宵活动

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-02-19  浏览次数:777  【字体:

  今天是正月十五元宵节,龙门石窟景区处处都洋溢着欢乐祥和的节日气氛,走福道、拍合影、猜灯谜、赢好礼,各种喜庆活动纷纷举行,喜迎元宵佳节。

  春节的欢乐意犹未尽,元宵节又接踵而来。元宵节有着合家团圆,共吃元宵的浓浓中国味道,可算得上是中国的狂欢节了。一大早,景区就迎来了许多幸福的家庭。在龙门,用团圆铭记全家最幸福的时刻,用照片珍藏永久的美好回忆。

 

在这普天同庆的节日里,龙门石窟为大家准备了“猜灯谜,赢大奖”活动。

  百余米长的龙门福道上挂满了喜庆的大红灯笼,衬托出浓浓的年味儿,灯笼下挂满了各式的灯谜,扫描灯谜卡上的二维码,即可参与活动,还有精美大礼相送哦。元宵节,和家人共吃元宵,一起来龙门石窟走福道、猜灯谜、赢大奖,这样的元宵节才是阖家团圆、其乐融融呢!

  春回大地,万物复苏。在这美好的新年初始,带着家人来龙门石窟吧,带着满心的祝福,带着全新的希望,畅游龙门山水,一同祈福纳祥为新年祈福吧!


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备10209907号-1   后台管理.