您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门园区召开宗教政策法规集中宣传月活动动员会 返回首页>>

龙门园区召开宗教政策法规集中宣传月活动动员会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-04-03  浏览次数:8248  【字体:

    4月1日,龙门园区召开了由统战工作领导小组成员单位领导、各社区书记等30余人参加的宗教政策法规集中宣传月活动动员会。园区党工委委员,管委会副主任谢冠峰出席会议并作重要讲话。

  

    会上,社会事务局主要领导向与会人员传达了《关于在园区开展宗教政策法规集中宣传月活动的通知》文件精神,对宗教政策宣传月活动进行了全面部署,明确了各成员单位的职责,努力引导宗教政策法规宣传工作向纵深发展,争取取得良好效果。
    会上,谢冠峰同志强调,各社区、相关单位要灵活采取多种形式和方法,广泛宣传党和国家的宗教政策法规,积极引导群众懂法守法、爱国爱教、自觉遵守国家法律。尤其要重视未成年人的思想引导,帮助他们远离宗教活动,树立正确的世界观、人生观、价值观,营造良好的法治环境。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.