您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区筹办主题活动为牡丹文化节添彩 返回首页>>

龙门园区筹办主题活动为牡丹文化节添彩

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-04-03  浏览次数:1482  【字体:

      龙门园区计划在第37届中国洛阳牡丹文化节期间,启动以“醉最盛唐,优游龙门”为主题的系列文化旅游活动。一是国花牡丹添香。在服务区、景区入口、奉先寺、礼佛台等多个主要游览区域,种植和布设以牡丹花为主的牡丹观赏区,设计长120余米的“龙门牡丹大道”,同时龙门东山千亩高山牡丹园对外开放迎宾,为游客错时赏花提供方便。二是非遗展示组合。将洛阳部分“非遗”项目引入景区,开展4场展示、展演活动,助力洛阳“非遗”文化传播发扬。三是汉服展演亮相。举办“龙门汉服文化节”,每周举办多场次的汉服展演,活化石刻汉服艺术。四是网红龙门加码。开展“龙门网红拍照打卡点”“龙门网红文物”“龙门网红故事”等线上线下活动,讲述龙门故事。五是龙门诗词润色。联合电视台于4月12日09:30至17:30,以庆祝祖国华诞70周年为切入点,在景区举办大型诗会。六是优惠礼包献礼。自今年4月1日至明年3月31日,每月选择若干个洛阳周边300公里辐射圈内的城市和省(直辖市、自治区)的游客,作为指定时间段的优惠对象,以身份证为准,到龙门旅游实行门票60元/人次优惠价格,同时游客可享受全市九大A级景区门票价格优惠,享受洛阳4、5星级酒店住宿、王府井百货南昌路购物中心与宝龙城市广场购物消费优惠。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备10209907号-1   后台管理.