您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区召开全国“两会”期间信访稳定工作会议 返回首页>>

龙门园区召开全国“两会”期间信访稳定工作会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-03-04  浏览次数:1541  【字体:

    3月3日,龙门园区党工委副书记、管委会副主任李金乐主持召开全国“两会”期间信访稳定工作会议。
    会上,龙门分局局长李利舟通报了全国“两会”期间龙门公安分局工作开展情况。2月28日以来,龙门分局启动一级战备模式,全员24小时在岗,高速卡点盘查6000余人,其中拦截重点人员18人,涉法涉诉2人。

    李金乐同志听取了包案责任人就重点人员稳控情况汇报,就有关情况不时提问,并提出具体要求和建议。

    李金乐书记对下一步工作提出三点要求:一是加强管控。各责任单位领导要掌握稳定情况,明确责任,建立自下而上报告制度。二是实行一天三报告制度。在原有时间上增加一次晚上8:00报告,严格做到有事报情况,无事报平安,凡出现漏报、瞒报、不报的将严肃处理。三是措施得法,分类而治。要妥善解决群众的合理诉求,一时解决不了的要做好思想教育稳控工作,事后依法依规解决,对一意孤行、不听劝阻、违法上访扰乱社会秩序的信访人依法打击。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备10209907号-1   后台管理.