您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门园区多措施部署大气污染防治攻坚工作 返回首页>>

龙门园区多措施部署大气污染防治攻坚工作

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-03-01  浏览次数:10076  【字体:

    2月27日下午,龙门园区组织收听全省大气污染防治攻坚工作推进电视电话会议。会议通报全省秋冬季大气污染防治攻坚工作情况,分析大气污染防治攻坚严峻形势,传达京津冀及周边地区大气污染防治工作推进会议精神,安排部署下ー步大气污染防治攻坚工作。
    全省会议结束后,洛阳市市委副书记、市长刘宛康强调要加强分析研判,强化应急管控,严格综合施策,狠抓综合整治,强化扬尘污染防治,强化机动车污染管控,强化城市生活面源污染管控,坚决停运低效燃煤机组、燃煤锅炉,全面落实“一点一策”重点区域的污染管控,加强督导巡查,严格执法监管,各相关督导单位要强化指导服务意识,助力工作见成效。
    会后,园区党工委副书记、管委会副主任李金乐对大气污染防治攻坚工作做出重要指示:一是加大对黑加油站的整治打击力度。二是加大对施工工地扬尘污染防治的管理力度,严格落实扬尘7个100﹪要求,做好日常巡查、监管。三是加大对辖区主干道、次干道和背街小巷的清扫保洁力度。四是加大对辖区餐饮饭店油烟净化的日常监管,严防商户不开启油烟净化装置,油烟乱排的现象。五是加大对辖区重点区域的燃煤散烧治理,做好宣传和引导,严防燃煤复燃复烧的现象。六是加大清洁能源“双替代”工作,尽快实现辖区清洁能源全覆盖。七是加大对“散乱污”企业的整治力度,加强巡查,下决心、出重拳,全面整治取缔。八是加大对秸秆焚烧、垃圾枯叶燃烧的监管力度,发现一起处理一起,确保禁烧工作落到实处。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.