您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区党工委召开全国“两会”期间信访稳定工作会议 返回首页>>

龙门园区党工委召开全国“两会”期间信访稳定工作会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-02-28  浏览次数:1596  【字体:

    2019年2月28日上午8点30分,龙门园区党工委召开班子扩大会议,专题研究全国“两会”期间信访稳定工作。
    会上,党工委副书记、管委会副主任李金乐先后传达学习了李亚书记、娄会峰部长、尚英照书记对信访稳定工作重要批示精神以及市信访局任卫杰局长对信访稳定工作的要求。党工委委员、管委会副主任谢冠峰对园区信访稳定工作进行安排部署。
    李金乐书记强调:一是政治认识到位。要求各单位各部门充分认清当前的形势,明确任务,落实责任;二是学习贯彻到位。要求各单位各部门结合市领导指示要求和这次会议精神,认真抓好彻落实;三是责任分工要到位。园区成立战时指挥部,全面进入战时状态,以战时指挥部为核心,采取得力措施全力以赴做好信访稳定工作;四是措施方法要到位。全面做好领导接访、矛盾纠纷排查、信访案件化解、车站值班以及高速卡点等工作,守住最后一道防线。五是奖惩措施要到位。对因信访突出问题处置不力造成严重影响或后果的进行追究。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备10209907号-1   后台管理.