您当前的位置:网站首页 > 热点新闻 > 龙门园区全面部署征迁工作 返回首页>>

龙门园区全面部署征迁工作

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-02-22  浏览次数:1307  【字体:

    2月17日上午,龙门园区党工委副书记、管委会副主任李金乐同志带领党工委班子成员、管委会相关部门领导、征迁工作一线干部、涉及拆迁项目的龙门社区、郜庄社区、郭寨社区两委成员及党员代表等70余人到偃师市、洛龙区考察学习征迁工作经验。偃师市市委副书记、市政府市长何武周、市政府副市长张晓阳、洛龙区副区长王进升等陪同。
    考察学习组一行先后到达偃师市翟镇镇四角楼村拆迁现场、商城遗址东南角、首阳山森林公园南大门东侧拆违现场及洛龙区伊水游园八里堂段,实地观摩了现场拆违征迁工作的巨大成效、丰硕成果、认真听取了关于征迁工作中的有力措施、成功经验,并对其中遇到的征地拆迁动员、散乱污企业整治、违章违建拆除等工作难点和破解办法进行了深入探讨交流。
    下午,龙门园区组织召开2019年拆违治违及征迁工作推进会。会议由园区党工委委员、管委会副主任谢冠峰同志主持,党工委副书记、管委会副主任李金乐同志出席并发表重要讲话。
     会上,园区党工委委员、管委会副主任张志强同志介绍了园区2019年项目建设和征迁规划,园区党工委委员、管委会副主任陈扶军同志重点介绍了园区拆违治违工作的安排部署,园区党工委委员、管委会副主任张海峰同志对市重点项目东山大道征迁工作做出了安排部署。
     龙门石窟街道办事处、龙门国土分局、园区建设发展局、城管局、龙门公安分局、龙门社区、郜庄社区、郭寨社区等主要负责同志在会上分别作了表态发言,表达了对做好拆违治违及征迁工作的巨大决心和坚定信心。
     李金乐同志指出,想要不折不扣、全力以赴完成园区征迁及拆违治违工作,顺利完成市重点项目建设目标必须要做到“六个字”。一是“统”字,统一思想,提振士气。二是“深”字,深入群众工作,发展成果与群众共享。三是“打”字,严厉打击违法违规建设行为。四是“查”字,严查违法违纪行为背后的黑恶势力“关系网”、“保护伞”、“利益链”。五是“清”字,根据全市重点项目施工要求分阶段清零拆迁工作任务。六是“激”字,按照相关制度和政策制定激励措施,在保障居民合法权益情况下提高征迁效率。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.