您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区组织收听收看河南省政府第二次全体电视电话扩大会议 返回首页>>

龙门园区组织收听收看河南省政府第二次全体电视电话扩大会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-02-13  浏览次数:1794  【字体:

    2月11日,龙门园区组织收听收看河南省政府第二次全体扩大会议以电视电话会议。
    会议安排部署了全省2019年经济社会发展目标任务和政策措施落实工作。省长陈润儿要求按照政府工作报告确定的全年重点工作科学统筹、精准发力,突出抓好“四个关键”。一是始终把发展扭住,把握总基调、贯彻新理念、力求高质量,坚持发展第一要务,确保经济平稳增长。二是着力把重点抓住,围绕深化供给侧结构性改革,全面贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,着力稳增长、调结构、促改革、优环境。三是坚决把风险管住,紧盯经济发展、政治安全、社会稳定、自然灾害、公共事件、安全生产六大重点领域,完善预案,夯实责任,守住底线。四是切实把民生兜住,坚持以人民为中心的发展思想,全面做好社会就业、教育发展、社会保障、医药卫生、精准脱贫、污染防治等工作,不断增强人民群众获得感、幸福感。
     省政府电视电话会议结束后,园区召开专题会议就贯彻落实省政府会议精神进行安排部署,要求园区各单位各部门要认真贯彻落实省政府会议精神,准确把握精髓要义,切实增强使命感、责任感、紧迫感,强化措施,狠抓落实,把握工作的主动权,努力实现第一季度经济“开门红”。
    李金乐、谢冠峰、陈扶军、周文华、余江宁、张海峰等领导参加会议。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备10209907号-1   后台管理.