您当前的位置:网站首页 > 热点新闻 > 寻乡愁、叙乡情、谈发展 龙门园区30余位乡贤齐聚家乡共谋发展 返回首页>>

寻乡愁、叙乡情、谈发展 龙门园区30余位乡贤齐聚家乡共谋发展

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-02-11  浏览次数:721  【字体:


    2月3日,新春来临之际,园区党工委副书记、管委会副主任李金乐同志主持召开“心怀故土 创业龙门”乡友恳谈会。30多名乡贤齐聚龙门石窟,感受家乡变化,寻乡愁、叙乡情、谈发展,为龙门经济社会发展献计献策,共谋发展新篇。

    恳谈会向各位乡友介绍了龙门园区2018年工作开展情况及2019年工作打算。李金乐同志代表园区党工委、管委会对大家始终情系龙门,心念家乡,对家乡的经济和社会事业发展的时刻关注表示感谢,希望并诚挚邀请各位乡友积极为家乡发展贡献新鲜力量。
    乡贤代表们畅叙乡情, 提建议、谈感受、献良策、话发展、论未来,为家乡振兴踊跃献计献策,并纷纷表示愿把浓浓的“乡情”化作助力家乡发展的动力和行动。
    李金乐同志表示园区各有关单位和各级党组织将密切与乡友的联系,支持他们的工作,及时了解他们的心声,积极倾听他们的意见和建议,更加主动、有效地解决遇到的问题,把园区的管理服务工作提高到一个新水平。

    园区将以此次恳谈会为契机,紧紧围绕市委、市政府对龙门石窟世界文化遗产园区做出的园区、景区、社区“三区”融合发展的全新定位,千方百计、竭尽全力把未来的蓝图谋划好,充分凝聚龙门发展的各界人士力量、激励广大乡友汇才集智,把龙门园区的好事办好、实事办实,不断提高群众的获得感、幸福感,将园区各项事业推上科学发展的快车道,众志成城共同谱写龙门发展新篇章!

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.