您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区召开党工委(扩大)会议 返回首页>>

龙门园区召开党工委(扩大)会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-02-02  浏览次数:464

【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

  1月30日,龙门园区党工委副书记、管委会副主任李金乐同志主持召开党工委(扩大)会。



  会议认真学习了中共第十九次中纪委第三次全体会议公报、中央政法工作会议精神、中国共产党政法工作条例,传达学习了省委“两会”精神、市委常委(扩大)会议精神。
  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻中央经济工作会议精神,继续增强“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”,打好防范化解重大风险攻坚战。深刻认识和准确把握外部环境的深刻变化和改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。
  会议同时要求园区各级党组坚决扛起管党治党政治责任,在找准管党治党突破口和着力点上下功夫;加强基层党建,把扫黑除恶和基层反腐结合起来,深挖后面“保护伞”,不断推动全面从严治党向基层延伸;保持高压态势,推动反腐败斗争取得压倒性胜利。要始终坚持“零容忍的决心丝毫不能动摇,打击腐败的力度丝毫不能削减”。

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备10209907号-1   后台管理.