您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 李金乐同志到风景区管理处调研指导森林防火工作 返回首页>>

李金乐同志到风景区管理处调研指导森林防火工作

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-01-30  浏览次数:2490  【字体:

    1月25日,园区党工委副书记、管委会副主任李金乐同志、党工委委员、管委会副主任张海峰等一行到龙门风景名胜区管理处东西两山就森林防火工作进行实地调研。

 

    调研中,李金乐同志在实地查看无梁庙、安阳宫、瞭望塔监控室、护林房等地后对风景区管理处的森林防火工作给予了充分的肯定,同时提出了三点要求:一是未雨绸缪,保持清醒。要做好森林防火宣传工作,采取多种形式广泛宣传,进一步增强全民森林防火意识;“人防”与 “技防”紧密结合,及时对损坏的监控设备进行更新维护,充分发挥森防监控的重要作用,加强对各类森林防火设备设施的日常管理和维护,按要求定期维修和养护,保证所有设备设施用时可用。二是责任到人,夯实基础。要加大督查检查力度,护林员、应急队、检查人员要坚守岗位,做好扑火物资、装备保障;继续落实好防火责任制,真正做到山有人管、林有人看、责任有人负。三是扛牢责任,抓好安全。要高度重视森林防火扑救安全工作,要全面做好应急准备,牢记扑火安全,科学扑救,坚决防止人身伤亡事故发生,确保森林防火工作万无一失。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备10209907号-1   后台管理.