您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区“五个扎实推进”贯彻落实市委全会精神 返回首页>>

龙门园区“五个扎实推进”贯彻落实市委全会精神

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-01-18  浏览次数:2878  【字体:

    1月14日,龙门园区党工委副书记、管委会副主任李金乐同志主持召开了园区党工委会议,专题学习市委十一届九次全体(扩大)会议精神,研究部署当前重点工作。
    会议传达学习了市委常委2018年工作报告、市委常委会2018年抓党建工作情况专题报告及全市2019年经济工作安排。
    会上指出,要通过“五个扎实推进”贯彻落实市委全会精神,谋划好当前重点工作。
    一是扎实推进安全生产工作。紧绷安全生产这根弦,对辖区的旅游安全、施工安全、居民消防、森林防火、农村危房改造安全等各项工作再摸排、再安排,坚决遏制重大事故发生。
    二是扎实推进信访稳定工作。总结园区今年以来信访工作经验,加大矛盾化解力度,严格做好节假日接访,针对性的解决拖欠农民工工资问题,确保省“两会”平稳有序召开。
    三是扎实推进项目建设工作。高质量推进园区基础设施建设,加快东山大道建设项目拆迁进度,加快西北服务区、迎宾大道、伊滨游园龙门段项目建设,进一步完善园区绿化等基础设施建设。严格项目程序,严把工程质量,全面提升园区形象。
    四是扎实推进农村环境整治工作。扎实推进农村环境整治“百千工程”,全方位开展垃圾清零、厕所革命、坑塘沟渠清理、农村污水治理、秸秆禁烧、“大棚房”整治等行动,让群众健康干净过大年。
    五是扎实推进三区融合建设工作。通过外出学习、向社会征集意见等方式,探索新思路、寻找新方法,努力打造集旅游区、管理区、养生区于一体的绿色宜居生态美丽园区。
    会议要求,各部门、各单位要深入学习贯彻落实市委十一届九次全体(扩大)会议精神,动员园区上下以新担当展现新作为,全面深化“9+2”工作布局,着力推动经济发展高质量和党的建设高质量,在中原更加出彩谱写浓墨重彩的洛阳篇章中提高站位,凝聚共识、坚定信心,实现园区创新发展的奋斗目标。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.