您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门园区认真组织收看庆祝改革开放40周年大会 返回首页>>

龙门园区认真组织收看庆祝改革开放40周年大会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-12-20  浏览次数:4348  【字体:


  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。龙门园区第一时间组织干部职工准时收看大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。收视现场气氛热烈,掌声四起。大家认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,大家倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。
  1978年12月18日,在中华民族历史上,在中国共产党历史上,在中华人民共和国历史上,都必将是载入史册的重要日子。这一天,我们党召开十一届三中全会,实现新中国成立以来党的历史上具有深远意义的伟大转折,开启了改革开放和社会主义现代化的伟大征程。
  庆祝改革开放40周年大会,回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。
  40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!中国特色社会主义迎来了从创立、发展到完善的伟大飞跃!中国人民迎来了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃!
  收看改革开放40周年大会后,龙门园区广大党员、职工深受鼓舞、精神振奋,纷纷表示一定要学习好、领会好、贯彻好改革开放40周年大会精神,立足本职工作,团结一心,履职尽责,以满腔的热情和昂扬的姿态,坚定文化自信,以弘扬社会主义核心价值观为己任,进一步传承中华优秀传统文化,保护好文化遗产,守护好绿水青山,发展好文化旅游,以实际行动向改革开放40周年致敬,为龙门发展做出新的积极贡献!

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备10209907号-1   后台管理.