您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 快乐工作,快乐生活!2018年龙门园区职工工间操比赛精彩上演 返回首页>>

快乐工作,快乐生活!2018年龙门园区职工工间操比赛精彩上演

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-11-19  浏览次数:657  【字体:

 

永远跟党走,建功新时代。为了全面贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求,富职工精神文化生活,创造“快乐工作、快乐生活”的文化氛围,增强职工体质,2018年11月16日下午,龙门园区举行了2018年职工工间操比赛。

 

  来自龙门园区33个单位,28组参赛队伍,360余名干部职工参加了此次比赛,大家身着统一的服装,共同享受运动带来的健康和快乐。

  赛前精心准备,认真练习,大家都为实现心中的梦想而努力着,伴着欢快的乐曲和阵阵的掌声,2018年龙门园区职工工间操比赛正式开始,快乐工间操,大家齐欢跳。

  友谊第一,比赛第二,最终比赛结果:
  一等奖:管委会办公室、财政局、龙门石窟研究院代表队
  二等奖:电瓶车公司、票务中心、数字化中心、龙门第一小学、龙门第一实验学校代表队
  三等奖:讲解公司、窟区管理处、园区旅游局、龙门第二小学、建设局环保办安监办联合代表队、街道办事处、龙门第二实验学校代表队

  优秀组织奖:文明办宣传办网信办行政服务中心联合代表队、龙门旅游集团、综治办、城管局、龙门第四小学、停车场公司、秩序办、游船公司、龙门风景名胜区管理处、东山宾馆、龙门第三小学、伊河管理站、市政环卫处代表队

  新时代要有新作为,新作为就要更出彩。未来,龙门园区全体职工将以更加饱满的工作热情和昂扬的斗志,推动党的建设高质量和经济发展高质量,在中原更加出彩、谱写浓墨重彩的洛阳篇章中做出龙门新的更大贡献!

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.