您当前的位置:网站首页 > 热点新闻 > 龙门园区召开贯彻落实中央、省委意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作推进会 返回首页>>

龙门园区召开贯彻落实中央、省委意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作推进会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-08-28  浏览次数:611  【字体:

  8月23日下午,龙门园区召开贯彻落实中央、省委意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作推进会。会议由龙门园区党工委委员、管委会副主任陈扶军同志主持,园区各单位(部门)负责人参加了会议。


  会议认真学习了全市贯彻落实中央、省委意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作动员会主要精神,及时传达了龙门园区贯彻落实中央、省委意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作方案,深入解读了《龙门园区贯彻落实中央、省委意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作台账》,陈扶军副主任对整改工作作动员讲话。会议指出各单位党委(支部)及相关单位负责人作为第一责任人,要旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,带头抓意识形态工作,带头管阵地把导向,自觉履行“一岗双责”。对整改问题不能推脱责任,不能寻找理由,对整改工作重视不够的单位负责人,将严厉问责,不留情面、不留尾巴、不留后遗症,坚决彻底地完成整改任务。会议要求各单位各部门能够扭住重点、主动担责、精准发力、标本兼治、确保整改落地落实。
  会上指出为进一步加强园区网络舆情监管处置能力,并下发《龙门园区网络舆情处理管理办法》及《龙门园区网络舆情办理工作责任追究暂行办法》,建立龙门舆情处理工作群,确保群众网络诉求渠道畅通,切实做到受理及时、运转高效、处理规范。
  会议还出台了《龙门园区媒体接待管理办法(试行)》,进一步加强和规范了园区新闻媒体记者采访接待管理工作,助推景区优质服务品牌形象提升。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.