您当前的位置:网站首页 > 园区动态 > 龙门诗词大会暑期少儿专场:自古英雄出少年! 返回首页>>

龙门诗词大会暑期少儿专场:自古英雄出少年!

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-08-07  浏览次数:146  【字体:

    恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。活动现场汇集了来自全国各地的小朋友们,其中年龄最小的只有3岁,年龄最大的还不过10岁,传承千年的龙门诗词在孩子们饱含深情的诵读声中,越发焕发出时代的新彩。

    小选手们各个精神饱满,你方唱罢我登场,诵读间展现了深厚的文学修养和良好的文化素质。一首首脍炙人口、耳熟能详的古诗词使得现场气氛热烈非常,游客们纷纷驻足,用手机记录下小选手们吟诗的精彩瞬间,为他们加油鼓劲。
    人生自有诗意,经典浸润心灵。正值暑期,为了使小朋友们在龙门石窟度过一个有意义的快乐假期,龙门石窟景区特举办:快乐暑期,龙门诗词大会少儿专场活动,大家一起汇聚美丽龙门品读诗词歌赋,绘就心中的诗和远方。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.