您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区召开河长制“一河一策”评审会 返回首页>>

园区召开河长制“一河一策”评审会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-07-05  浏览次数:181  【字体:

    为落实中央、省市及龙门园区关于全面推进河长制的工作安排部署,切实推进龙门园区河长制"一河一策"工作落实。7月3日下午,由龙门园区河长办组织召开"一河一策"方案评审会。洛阳市水利技术委员会正高级专家华贵兴、洛阳市水文水资源局正高级专家朱富军、园区副总河长陈扶军、"一河一策"方案编制单位及龙门园区河长制工作各相关责任单位负责人参加会议。

    会上,首先听取了方案编制单位洛阳市水利勘测设计有限责任会司的汇报,评审组对园区管辖范围内龙门园区伊河段及伊东渠段、伊西渠段"一河一策"的编制内容认真审阅,与会人员从河渠主要存在的水资源、涉水建筑、污水处理、水体垃圾四点问题进行充分探讨,并提出了具有代表性、科学性的意见和建议。会议最后,陈扶军副总河长要求方案编制单位针对参会人员提出的意见和建议,抓紧修改完善,争取早日实施。
    编制"一河一策"实施方案是落实全面推行河长制,加强龙门园区河渠管理与保护工作不可或缺的重要环节。通过此次"一河一策"方案评审,因地制宜摸清河渠存在的主要问题,找准河渠各类问题产生的原因,针对河渠存在的突出问题,合理确定河渠治理保护目标和主要任务,为治理保护河渠提供了科学依据。


园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.