您当前的位置:网站首页 > 园区动态 > 讲解员张鹏在“中国梦劳动美”全市职工演讲比赛中获得好成绩 返回首页>>

讲解员张鹏在“中国梦劳动美”全市职工演讲比赛中获得好成绩

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-06-12  浏览次数:765  【字体:

    近日,洛阳市总工会开展了“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全市职工演讲比赛活动。龙门园区讲解公司积极宣传并鼓励大家报名参赛,张鹏、于超两名同志参与了此次演讲活动。经过初赛和决赛的比拼,最终张鹏获得了全市第三的好成绩。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.