您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区召开纪检监察巡察督查培训工作结业总结暨2018上半年党风廉政建设工作会议 返回首页>>

园区召开纪检监察巡察督查培训工作结业总结暨2018上半年党风廉政建设工作会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-06-11  浏览次数:876  【字体:

    为深入贯彻落实党的十九大精神,全面提升园区纪检监察、巡察以及督察人员政治理论素养和综合业务能力,为期5天的龙门园区纪检监察、巡察、督查队伍培训工作圆满结束。

    6月8日,龙门园区召开纪检监察巡察督查培训工作结业总结暨2018上半年党风廉政建设工作会议。园区党工委、管委会班子成员、各单位主要负责人、园区各党支部纪检委员、各单位督察专员参加会议。
    会上,园区财政局、龙门石窟研究院及龙门旅游集团分别汇报了上半年党风廉政建设工作。
    培训班优秀学员园区教育办韩宗伟、办事处党政办马文娣、白园白洁、讲解公司王婕依次登台发言,畅谈培训感受和收获。
    园区党工委委员、纪工委书记周文华同志总结了此次培训活动并安排部署园区下半年党风廉政建设工作。
    最后,园区党工委书记、管委会主任于迎同志作结业讲话并对2018年园区党风廉政建设工作提出要求。会议指出,此次培训紧紧围绕党的十九大以来纪检监察督查工作新时代新要求,组织周密、授课精彩、听课认真,培训效果好,达到了预期目的。
    会议强调,2018年是切实落实党的十九大精神、加强党风廉政建设主体责任和监督责任的关键一年。一要加强学习,全面把握党风廉政建设工作的新形势。坚持全面从严治党,求实效,努力营造园区风清气正的政治生态。二要突出重点,认真落实党风廉政建设工作的新任务。以更加坚定的立场、更加积极的态度、更加有力的举措,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争。三要强化责任,确保全面从严治党取得新成效。各级党组织要自觉担负主体责任,促进责任落地落实。各单位领导干部要始终保持政治上清醒、工作上清楚、做人上清白。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.