您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区教育办开展防溺水专项督查 返回首页>>

园区教育办开展防溺水专项督查

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-05-25  浏览次数:784  【字体:

    随着气温逐渐升高,学生溺水事故进入易发、多发期。为了贯彻落实市教育局和园区管委会相关文件及会议精神,进一步督导园区各个学校防溺水教育工作的宣传和落实情况,龙门园区教育办于5月22、23日对园区所有学校进行了防溺水专项督查,在督查过程中,各个学校能很好地落实一封信、《告家长书》等宣传政策,同时各学校通过主题班会、宣传板报向小孩子们讲述防溺水知识。督查过程中,教育办对政策落实不到位,宣传力度不够的学校提出了整改意见,要求他们限期整改,同时要求各学校要利用微信提醒、周末报告等形式做到防溺水全天候、无死角、全覆盖。真正做到长鸣警钟,常抓不懈,避免溺水事故的发生。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.