您当前的位置:网站首页 > 园区动态 > 我运动,我快乐!—龙门园区成功举办迎“五一”职工运动会 返回首页>>

我运动,我快乐!—龙门园区成功举办迎“五一”职工运动会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-04-28  浏览次数:584  【字体:

    天气爽朗、春意正浓,正是万物生长、人们强身健体的大好时光。为庆祝第128个“五一”国际劳动节,进一步弘扬劳动光荣精神,丰富园区职工文化生活,促进各单位之间的交流,提高全体职工的凝聚力、向心力和集体荣誉感,4月26日、27日,龙门园区迎“五一”职工羽毛球赛、篮球赛拉开帷幕。

    在为期2天的比赛中,来自园区各单位各部门的200多名参赛者身着统一服装,以热情饱满的精神状态,积极向上的英飒风貌,在各个赛场上充分展示重在参与、永不放弃、永不气馁的拼搏和团队精神,在激烈的比赛角逐中既切磋了技艺,又增进了交流,更浓厚了友谊。接下来,让我们一起感受下现场的精彩吧!

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.