您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区召开第36届中国洛阳牡丹文化节旅游服务动员会 返回首页>>

园区召开第36届中国洛阳牡丹文化节旅游服务动员会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-04-03  浏览次数:633  【字体:


     龙门园区党工委委员、管委会副主任张志强宣读了龙门园区第36届中国洛阳牡丹文化节安全生产保障工作总体方案。
     龙门园区党工委委员、管委会副主任陈扶军同志对牡丹文化节景区管理服务工作进行安排。
     龙门园区党工委书记、管委会主任于迎同志就2018年龙门园区牡丹文化节旅游接待服务的各项工作强调了以下三个方面,并提出工作要求。
     一要高度重视,统一思想。第36届中国洛阳牡丹文化节是党的十九大胜利召开后的第一个重要节会。为落实好市委市政府对牡丹文化节的工作要求,龙门园区党工委,高度重视,积极响应。推出七大利民措施,包括:“牡丹盛开迎宾客,服务设施展新貌,旅游厕所再提升,周密安排保平安,优质服务暖人心,智慧旅游再升级,大数据平台显威力”。全力做好迎接牡丹文化节各项工作,向中外游客展示世界文化遗产、5A级旅游景区、全国文明风景区的良好风貌和品牌形象。  
     二要突出重点,狠抓落实。严格按照“以节促建”和“以节促管”牡丹文化节的办节宗旨,进一步完善基础服务设施,强化服务意识、加大对员工的培训力度;进一步完善投诉受理机制,真正将以游客为中心落到实处;加强对游览环境的安全排查力度,确保游客在景区拥有良好的游览秩序。全面提升服务管理水平,丰富文化旅游活动,真正令“居者心怡、来者心悦”。
     三要压实责任,凝聚合力。龙门园区的每一名工作人员都代表着龙门的形象,是龙门文化魅力的的见证者、传播者、建设者,我们不仅要“发现美”,更要会“创造美”,让龙门的山水之美、文化之美绽放新的光彩。
     一年之计在于春,幸福是奋斗出来的,奋斗的人生才是幸福的。龙门园区始终以党的十九大精神为指引,在市委的坚强领导下,务实前行、创新发展、齐心协力、共同奋斗,为圆满完成第36届中国洛阳牡丹文化节做出新的更大贡献!
    

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.