您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区认真学习贯彻市第十一届委员会第五次全体会议精神 返回首页>>

园区认真学习贯彻市第十一届委员会第五次全体会议精神

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2017-12-04  浏览次数:149  【字体:

     一是认真组织传达学习。龙门园区先后召开党工委(扩大)会议和中心组学习(扩大)会议,认真传达学习了市第十一届委员会第五次全体会议精神和李亚书记重要讲话精神,集中深入学习了《中共洛阳市委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代洛阳全面建设社会主义现代化新征程的意见》。
     二是深入领会精神实质。切实将意见中的五大部分内容弄懂吃透,准确领会十九大精神的思想精髓和核心要义,聚焦“六个着力点”,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢牢把握新时代我市现代化建设的历史方位、总体要求、奋斗目标和基本原则,真正认清使命责任,奋力谱写新时代洛阳全面建设社会主义现代化的壮丽篇章。
     三是全面抓好贯彻落实。按照会议精神,结合意见内容,找准龙门园区功能定位,将龙门园区今后的发展融入我市发展大局,坚持“打文化资源牌、走绿色生态路”,持续做好“文旅结合”文章,重点做好十个方面的创新工作,在加快建设文化传承创新体系和国际文化旅游名城建设中展现新作为。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.