您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区召开党的十九大稳定安全信访总结表彰大会 返回首页>>

园区召开党的十九大稳定安全信访总结表彰大会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2017-11-29  浏览次数:185  【字体:

     11月28日下午,龙门园区召开党的十九大稳定安全信访总结表彰大会,园区党工委、管委会班子成员、园区各单位部门负责人和相关同志参加会议。

     会议对在十九大稳定安全信访工作中做出特别贡献的龙门公安分局、龙门石窟街道办事处予以特别表彰。张沟等6个社区荣获“十九大稳定安全信访工作平安社区一等奖”,东草店等4个社区获得“十九大稳定安全信访工作平安社区二等奖”,并对综治办等先进单位和杨伟祎等先进个人予以表彰。
     会上,龙门园区党工委书记、管委会主任于迎按照中央精神以及省委市委有关要求,对园区今后稳定安全信访等各项工作进行安排部署。
     一、深刻领会精神实质,在学懂弄通做实上下功夫。会议强调要以强烈的政治责任感,把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的头等大事,摆在一切工作的首要位置,迅速在安保维稳信访战线掀起学习热潮,把全体党员干部的思想和行动统一到十九大的决策部署上来,加快凝聚起做好园区稳定安全信访工作的合力。
     二、要加强和创新社会治理,努力建设平安龙门。会议要求各级各部门要进一步提高认识,切实增强做好稳定安全信访工作的思想自觉和行动自觉,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作的落实。
     三、要充分发挥各级职能部门作用,在服务园区经济发展中体现新作为。坚持把综治信访维稳工作置于推进“9+2”工作布局和加快龙门发展建设大局中来谋划和推进,以崭新的精神状态和奋斗姿态把心思和精力投入到工作上,为园区发展提供强有力的安全保障。
     四、要坚持从严治党,努力打造忠诚干净担当的干部职工队伍。要进一步坚定落实全面从严治党的自觉,把全面加强党的建设贯穿稳定安全信访工作始终,坚持把思想政治建设摆在首位,时刻坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
     未来,龙门园区全体干部职工将深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、高举旗帜、牢记使命、砥砺前行、真抓实干、奋力开创新时代稳定安全信访工作新局面,为决胜全面建成小康社会、推进全市“9+2”工作布局和加快建设副中心作出新的更大的贡献!共同谱写龙门发展的崭新篇章!
    

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.