您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区城市管理局、城市综合执法局旅游执法大队举行揭牌仪式 返回首页>>

龙门园区城市管理局、城市综合执法局旅游执法大队举行揭牌仪式

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2017-11-24  浏览次数:336  【字体:

     11月23日上午,龙门园区城市管理委员会、龙门园区城市管理局、龙门园区城市综合执法局、龙门园区城市综合执法局执法大队、龙门园区城市综合执法局旅游执法大队集中举行揭牌仪式。

     洛阳市城市管理局、城市综合执法局党组成员、副局长高伟同志,洛阳市旅游发展委员会党组成员、副主任孙小峰同志,龙门园区党工委书记、管委会主任于迎同志,龙门园区党工委委员以及园区各单位各部门负责人,部分人大代表、政协委员、社会知名人士、企业代表和龙门园区城市管理局(城市综合执法局)的全体同志参加了揭牌仪式。
     龙门园区城市管理局、龙门园区城市综合执法局、龙门园区城市执法局综合执法大队负责人常江涛同志在揭牌仪式上发言:龙门园区城市管理局的组建,是整合园区内各项执法力量,集中行使有关城市管理行政执法权。未来,将以高标准完成好执法融合任务,切实发挥好园区为游客提供高标准服务的要求,用心打造一流的城管队伍。
     园区党工委书记、管委会主任于迎同志在仪式上作了发言,她表示,在全国深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时刻,龙门园区城市管理局等部门的成立,是龙门园区深入贯彻中央改革精神,全面深化推进城市执法体制改革、推进城市管理工作迈出的坚实一步。作为河南省乃至全国旅游行业的标杆和示范景区,龙门园区城市管理局、旅游执法大队等部门,是全省成立的第一家景区旅游执法大队。今后将通过严格依法行政,人性化执法,更好的将管理与服务相结合,树立良好的园区形象,进一步提高园区居民和景区游客的满意度。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.