您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门石窟即将开启智能刷脸入园新时代 返回首页>>

龙门石窟即将开启智能刷脸入园新时代

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2017-09-28  浏览次数:533  【字体:

     十一黄金周即将到来,走出去享受大自然的怡人风光已经成为一种时尚。 以往,游客到景区要拿着一沓现金到景区排队购票,凭票入园; 后来, 手机移动支付取代现金,游客可以通过微信购票,刷码3秒快速入园; 现在,传说中的“刷脸”技术即将在龙门石窟成为现实,无需现金、手机,彻底解放双手,“刷脸”1秒即可快速入园。
     9月29日,龙门石窟将正式进入“刷脸入园”时代,龙门石窟全国首个“刷脸入园”将再次领航全国旅游行业。游客来到龙门石窟,只需花2秒钟用手机在现场拍张本人照片,自动存入数据库,通过微信购票成功后,即可到景区检票处体验1秒钟“刷脸入园”。 

     创新是龙门石窟不断地追求,科技的发展正在改变我们的旅游方式。“刷脸”时代的到来,让我们的“脸”成为开启龙门石窟旅游的专属钥匙。承载千年文明的龙门石窟与当今最先进的智能科技完美融合,运用最新的科技带给游客全新的旅游体验,助力“互联网+龙门”迈入了崭新的时代。



园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.