您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区召开2017年上半年工作会议 返回首页>>

园区召开2017年上半年工作会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2017-08-03  浏览次数:1289  【字体:

     8月3日上午,龙门园区召开2017年上半年工作会议。园区班子成员及园区各单位(部门)负责人参加会议。会议学习和传达了中央、省委、市委近期重要会议精神,认真总结园区党风廉政建设和上半年的各项工作,并对下半年的工作进行了部署安排。会议要求园区上下要进一步解放思想,凝聚力量,扎实工作,确保全年各项任务圆满完成,推动园区经济社会的健康稳定发展。

     统一思想,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。
     7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上发表重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。
     领会精神,全面贯彻李亚书记在市委常委会上的讲话精神。
     一是学习贯彻李亚书记在市委常委会上贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。
     二是学习贯彻李亚书记在全市上半年重点工作推进会议上的讲话精神。
     三是学习贯彻李亚书记在市委全面深化改革领导小组第十三次会议上的讲话精神。
     四是学习贯彻李亚书记在市委常委(扩大)会议上学习讨论电视政论片《将改革进行到底》的讲话精神。
     狠抓党风廉政建设,推动四查四促、以案促改工作见到实效。
     为深入贯彻党的十八届六中全会、中纪委七次全会及省、市相关会议精神,按照河南省纪委关于全省坚持标本兼治推进以案促改工作会议要求,洛阳市纪委在全市开展了坚持标本兼治推进以案促改工作专项行动,同时,也部署了“四查四促”专项行动。龙门园区按照市委、市纪委统一部署,扛稳抓牢全面从严治党主体责任,强力度推进落实,精准推进“四查四促”和坚持标本兼治推进以案促改专项行动,通过“查”来治标,通过“促”来治本,标本兼治,四管齐下,扎实促进党风政风转变,保障各项重大决策、惠民政策不折不扣落到实处。
     真抓实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
     今年以来,龙门园区紧紧围绕市委、市政府中心工作和总体部署,紧密结合“9+2”工作布局和“四高一强一率先”奋斗目标,突出“洛阳的名片、世界的龙门”这一工作定位,着力推动创新发展、倡树清风正气,园区管党治党成效明显、经济社会发展稳中有进。
     最后,园区全体参会人员学习观看专题片《将改革进行到底》。
     同心开前路,壮志谱华章。2017年下半年龙门园区全体干部职工将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前行,在全面推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标中创新前进,共同谱写龙门发展的新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.