您当前的位置:网站首页 > 园区动态 > 游龙门赏牡丹,龙门迎来团队游高峰 返回首页>>

游龙门赏牡丹,龙门迎来团队游高峰

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2017-04-19  浏览次数:1033  【字体:

    春意正浓,花开正艳。进入牡丹文化节中期,龙门石窟景区迎来了客流高峰。这其中以“团队游”最为显眼,是本届牡丹文化节龙门石窟景区的又一大亮点。
    每天一大早,龙门石窟的游客中心就汇集了来自国内外不同地区的游客,停车场的大巴车停放区也停的满满当当。
    为迎接大批量团队的到来,龙门石窟景区采取多项措施,服务旅游团队。成立了专门的团队接待服务中心,为旅游团队提供一站式便捷服务。扩大了旅游大巴专用停车区,满足团队停车需求。设立了旅游团队专用电瓶车通道,方便团队快速周转。开通了旅游团队检票入园专用通道,安排专人验票快速入园。周密的安排,热情的服务,赢得了游客的良好赞誉,也带动了景区旅游接待持续提高。
    牡丹文化节前,龙门石窟通过对智慧旅游大数据平台数据的分析和研判,选定了郑徐高铁沿线、河南周边省份为主要客源地市场,加大与旅行社合作,开展了一系列宣传营销活动。同时充分发挥龙门石窟“互联网+”宣传传播优势,开通了网上直播、发布了龙门旅游功略、展示了龙门美景。吸引了广大游客关注。
    今年牡丹文化节,景区推出的“游龙门、赏牡丹”特色文化旅游活动也受到广大游客的欢迎。学生游、家庭游、亲子游明显增多。为此,龙门石窟景区推出了门票办理、电瓶车票、预约讲解、预订餐饮等一系列综合服务,有效节省了游客的时间,真正使享受到高效、
便捷、轻松、舒心的一站式旅游服务。
    龙门景区将以更加人性化、精细化的服务迎接每一位游客的到来,为游客提供着舒心、安全、有序的暖心服务。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.