您当前的位置:网站首页 > 项目动态 > 龙门石窟春节旅游受到央视等多家媒体赞誉 返回首页>>

龙门石窟春节旅游受到央视等多家媒体赞誉

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2017-02-07  浏览次数:746  【字体:

    今年春节期间,龙门石窟景区年味十足,处处显现着幸福、欢乐、祥和的节日氛围,来自五湖四海的游客踏着新春的气息齐聚龙门,赏山游水、祈福纳祥、品龙门年味儿,在龙门收获暖暖幸福,留下了新春美好的记忆。
    春节期间,龙门石窟景区创新春节文化旅游载体,文化旅游活动精彩纷呈。节日期间景区推出了以“美丽龙门?幸福吉祥”为主题的春节文化旅游系列活动,精心准备了“最美龙门全家福”、“金鸡报喜?吉年套餐”、 “互联网+龙门灯会”、“龙门满满福利?微信支付立减”、“高铁带您游龙门?吉祥如意新一年”等五大旅游优惠活动,其中仅“金鸡报喜?吉年套餐”一项活动就包括“大吉大利、吉祥甜蜜、万事大吉、吉星高照”等4个主题旅游套餐12个单项产品,涵盖景区吃、住、行、游、购、娱等各项旅游服务,为游客提供了一站式、精细化、个性化的旅游服务,赢得广大游客的一致称赞。
    春节期间,中央电视台连续两天报道龙门石窟春节旅游盛况。中央电视台CCTV-1《新闻联播》、CCTV-1《新闻30分》、CCTV-4《中国新闻》、CCTV-13《新闻直播间》等频道和先后多次以“万盏灯笼红似火,龙门石窟年味浓”、“龙门石窟游人如织,快捷方式助力”、“龙门石窟年味浓,猜灯谜迎新年”为题,多方位、多视点、多角度报道和展示了龙门石窟在春节期间的旅游管理和游客在龙门景区欢度新年的盛况。同时,东方卫视《东方新闻》、河南卫视《河南新闻联播》等省、市电视频道专题报道龙门新春文化旅游,为全球及全国观众展现了美丽龙门红红火火的年味和中华优秀传统文化与“互联网+旅游”融合发展的无穷魅力。
    假日期间龙门园区干部职工坚守工作岗位,科学应对假日旅游高峰,加强客流量管控,文明热情服务游客,为游客提供了一个安全舒适、文明有序、祥和欢乐的春节旅游环境,旅游接待井然有序,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的工作目标。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.