您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区召开党建工作会议 返回首页>>

龙门园区召开党建工作会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2016-12-15  浏览次数:1108  【字体:

    12月14日上午,为深入学习党的十八届六中全会和省市党代会精神,落实中央关于全面从严治党新要求、新精神和省市关于党建工作的要求,切实把思想和行动统一到党中央和省市委的要求上来,龙门园区召开党建工作会议,研究部署园区今后一个时期党的建设各项工作,动员园区各级党组织进一步统一思想,明确责任,推动园区党建工作整体突破提升。会议的主题是“把全面从严治党贯穿到园区工作的全过程”。

     龙门园区党工委、管委会全体班子成员、管委会机关党委各支部书记、各行政事业单位负责人、旅游集团班子成员等共计170余人参加会议。
     会上,龙门园区党工委书记、管委会主任于迎代表党工委、管委会对园区党建工作做出安排。
     深入学习贯彻落实中央和省市委关于全面从严治党的新要求、新精神,研究部署龙门园区今后一个时期党的建设各项工作, 动员园区各级党组织进一步统一思想,明确责任,推动园区党建工作整体突破提升,为龙门园区在洛阳加快推进“9+2”工作布局,实现“四高一强一率先”奋斗目标中展现作为,作出贡献,提供坚强有力的组织保障。
     结合中央、省市关于全面从严治党的新要求、新精神,就园区下一步如何抓好党建工作,会议强调:
     一深入学习党的十八届六中全会和省市党代会精神,切实把思想和行动统一到党中央和省市委的要求上来。
     (一)党的十八届六中全会释放全面从严治党最强音
     (二)牢牢把握全面从严治党的鲜明主题
     (三)深刻学习领会省委、市委对新形势下党建工作的新要求认真学习贯彻落实中央、省市对党建工作的要求,以“四个落实”为抓手,把全面从严治党贯穿到园区工作的全过程。
     四个落实
     一是在洛阳文化传承创新体系建设中,引领发展重落实。
     二是在洛阳文物研究保护工作中,坚守责任重落实。
     三是在洛阳文化旅游产业发展中,争做标杆重落实。
     四是在全面从严治党工作中,加强党建重落实。
     二全面从严治党关键在落实主体责任
     园区各级党组织认真落实党建工作的主体责任,把党建工作紧紧抓在手上、扛在肩上,完善一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局。落实全面从严治党主体责任要把握好“三个必须”:
     (一)主体责任是政治责任,必须强化责任意识
     (二)主体责任是分内之责,必须不折不扣落实
     (三)主体责任是刚性责任,必须严肃责任追究
     三落实全面从严治党要做到“四个始终坚持”
     (一)全面从严治党,要始终坚持中国共产党的领导
     (二)全面从严治党,要始终坚持团结协作的团队精神
     (三)全面从严治党,要始终坚持人民公仆的服务意识
     (四)全面从严治党,要始终坚持“不忘初心继续前进”的信念
     全面从严治党,落实好主体责任,事关全局,责任重大。龙门园区要以扎实的作风、积极的作为,适应全面从严治党新常态,将全面从严治党贯穿于园区工作全过程,积极开拓党建工作新局面,为龙门园区在全市实现“9+2”工作布局、“四高一强一率先”奋斗目标中展现新作为、作出新贡献,提供坚强有力的组织保障。
     最后,园区全体参会党员按照2016年度廉政夜校计划,收看电视专题片《永远在路上》。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.